Азербайджанский бизнесмен Амир Аллахверди

Голливудский актер сделал азербайджанцу очень дорогой подарок - видео

5073
(обновлено 13:33 16.04.2019)
Азербайджанского бизнесмена Амира Аллахверди в Америке ждал неожиданный сюрприз от Саида Тагмауи, с которым их объединяет любовь к спорту и здоровому образу жизни.

БАКУ, 16 апр — Sputnik, Кямаля Алиева. Всемирно известный голливудский актер Саид Тагмауи в Лос-Анджелесе подарил известному азербайджанскому бизнесмену Амиру Аллахверди швейцарские часы из новой коллекции бренда Christophe Claret, стоимостью более 100 тысяч долларов.

Актер на данный момент находится в Америке. Тагмауи и Аллахверди объединяет любовь к спорту и здоровому образу жизни. Дорогой подарок актера стал для азербайджанца приятной неожиданностью.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amir Allahverdi (@amirlosangeles)

"Саид Тагмауи, спасибо за такой щедрый подарок. Эти часы просто шикарны. Не так много вещей может быть лучше, чем получить швейцарские часы от известного голливудского актера", - опубликовал Аллахверди на своей странице в Instagram.

Тагмауи известен по своим ролям в таких картинах, как "Ненависть", "Точка обстрела", "Чудо-женщина", "Мой брат-дьявол", "Остаться в живых" и других. Он является обладателем премий "Сезар", Black Reel Awards в категории "Прорыв года". В этом году 16 мая состоится премьера фильма "Джон Уик-3" с участием Киану Ривза и Саида Тагмауи.

Саида Тагмауи
© AP Photo / Matt Sayles
Всемирно известный голливудский актер Саид Тагмауи

Успеха можно добиться и у себя: как парень из Азербайджана стал меценатом в США >>

Амир Аллахверди является не только владельцем инвестиционной компании в Америке, он еще известен тем, что находит молодых и перспективных спортсменов и помогает им пробиваться к вершине успеха в США.

5073
Тема:
За кулисами и в свете софитов (184)
Загрузка...


Орбита Sputnik