Репетиции мюзикла Бродвейская история, архивное фото

Объявлен кастинг в первую в Азербайджане мюзикл-труппу

23
(обновлено 17:09 14.03.2019)
Профессиональные и начинающие танцоры могут принять участие в кастинге, чтобы попасть в первую мюзикл-труппу страны.

БАКУ, 15 мар — Sputnik. В последний день марта в студии Jam SS Dance Show Club будет проведен кастинг по отбору участников для первой мюзикл-труппы Азербайджана.

Азербайджанские танцоры могут обеспечить себе выход на мировой танцпол >>

Отбор проводит Jam Group, который радует своего зрителя постановками в жанре мюзикла, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе Ассоциации танца Азербайджана.

В кастинге, который начнется в в 15 часов 31 марта, могут принять участие как профессиональные артисты, так и те, кто только начал свой путь на сцене, возрастом от 14 лет и старше. Для участия в кастинге необходимо отправить заявку на info@jamgroup.az.

Претендентам необходимо подготовить собственный номер, раскрывающий их талант, длительностью три минуты. Артисты, прошедшие кастинг, получат возможность выступать на больших сценах страны, гастролировать по регионам и за рубежом, также для раскрытия своего таланта они смогут пройти мастер-классы.

Горячие танцы: легендарный карнавал стартовал в Бразилии >>

Премьера первой авторской постановки Broadway story состоялась осенью 2018 года во Дворец Гейдара Алиева, а совсем недавно был представлен Best Musical Shows - сборник лучших мюзиклов мира. В данное время идет работа над постановкой мюзиклов, таких известных оперетт как "Arşın mal аlan" и "O olmasın, bu olsun"", - говорится в сообщении.

23
Тема:
За кулисами и в свете софитов (215)
Загрузка...


Орбита Sputnik