Американская певица, продюсер, актриса, танцовщица и модель Ашанти Дуглас

Грэмми-2019: американская звезда вышла на красную дорожку в наряде от азербайджанца

4468
(обновлено 16:48 11.02.2019)
Ашанти Дуглас пришла на церемонию награждения в длинном вечернем платье, созданном Руфатом Исмаилом.

БАКУ, 11 фев — Sputnik. Американская певица, продюсер, актриса, танцовщица и модель Ашанти Дуглас появилась на красной дорожке церемонии награждения "Грэмми-2019" в наряде, созданном азербайджанским дизайнером Руфатом Исмаилом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ashanti (@ashanti)

Фотографиями с церемонии вручения певица поделилась на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан. Дуглас выбрала длинное вечернее платье с большим разрезом. Ее наряд вызвал большой интерес представителей СМИ и коллег исполнительницы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ashanti (@ashanti)

Ашанти Дуглас прославилась после своего дебютного альбома Ashanti, который в первую же неделю был продан полумиллионным тиражом, что, по данным компании Nielsen SoundScan, стало рекордом для певицы.

Руфат Исмаил является создателем бренда Affair. Его показы проходили в Милане, Флоренции, Тегеране и других городах. За свои наряды он был удостоен титула "Самый лучший дизайнер Турции". Коллекция Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года. В Азербайджане дизайнер сотрудничает с народной артисткой Айгюн Кязымовой.

4468
Тема:
За кулисами и в свете софитов (118)
Загрузка...


Орбита Sputnik