Известный азербайджанский исполнитель Замик Гусейнов

Замик Гусейнов исполнил свою давнюю мечту

42
(обновлено 15:52 11.02.2019)
Азербайджанский исполнитель представил зрителям необычную концертную программу, которая ничем не уступает шоу зарубежных исполнителей.

БАКУ, 11 фев — Sputnik. Известный азербайджанский исполнитель Замик Гусейнов исполнил свою давнюю мечту – выступил с сольным концертом на сцене Дворца Гейдара Алиева, сообщает Sputnik Азербайджан.

К этому дню певец подготовился очень тщательно. Над концертом работала профессиональная команда из 70 человек – фотографы, видеографы, 16 музыкантов, четыре бэк-вокалиста, 22 танцора, а также звукорежиссеры Яшар Бахыш, Бахтияр Гасанов и Олег Наумов. До начала выступления певец встретился в представителя СМИ и ответил на интересующие их вопросы.

"Я безумно волнуюсь. Когда учился в консерватории, проходя мимо Дворца, все время думал про себя: "Смогу ли я когда-нибудь выступить здесь?". Наконец-то моя мечта сбылась", - отметил Гусейнов.

Поддержать исполнителя в такой важный день пришли его коллеги – народные артисты Зульфия Ханбабаева, Фидан Гаджиева, заслуженные артисты Наргиз Джалилова, Ройа Айхан, Теймур Амрах и многие другие.

Гусейнов представил зрителям необычную яркую концертную программу, которая ничем не отличалась по масштабу и качеству от шоу зарубежных исполнителей. Он исполнил для публики самые известные композиции из своего репертуара.

Замик Гусейнов – один из самых востребованных певцов азербайджанской эстрады. Известность к нему пришла после песни "Как же ты красива". Он также пробует себя в сфере дизайна и в будущем намерен прославиться за рубежом.

42
Тема:
За кулисами и в свете софитов (118)
Загрузка...


Орбита Sputnik