Фарида Ибрагимова

Песня Энрике Иглесиаса вдохновила азербайджанку в Дубае

327
(обновлено 20:07 08.02.2019)
Фарида Ибрагимова решила украсить свой отдых в Дубае танцем, который пришелся по душе ее подписчикам.

БАКУ, 11 фев — Sputnik. Украинская модель азербайджанского происхождения, обладательница титула второй вице-мисс конкурса "Мисс Украина-2015" Фарида Ибрагимова исполнила танец живота в Дубае под звуки знаменитой песни Энрике Иглесиаса Te Quiero amor mio Bailamos.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ☪️ (@laferide)

Ролик с танцем модель выложила на своей странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан. Ибрагимова является поклонницей творчества Иглесиаса, и даже получила от певца букет цветов после того, как станцевала на его концерте в Киеве.

Своим танцем модель заворожила своих подписчиков, которые осыпали ее комплиментами и даже посоветовали сняться в клипе певца.

Отметим, что Фарида Ибрагимова живет и работает в основном в Украине. Она является лицом ряда украинских брендов и принимает участие во всех неделях мод известных дизайнеров не только в Украине, но и в Азербайджане. На данный момент больше занята в рекламных проектах, в которых принимает участие вместе с зарубежными коллегами. Она также увлекается арабскими танцами.

327
Тема:
За кулисами и в свете софитов (118)
Загрузка...


Орбита Sputnik