Рустам Джабраилов

"Самый красивый азербайджанец" никогда не сможет воссоединиться с любимой

14765
(обновлено 15:15 27.12.2018)
Модель Рустам Джабраилов решил совместить несколько профессий и уверен, что справится со всеми.

Кямаля Алиева, Sputnik Азербайджан

Обладатель титула Best model of the World, модель Рустам Джабраилов, которого в Америке прозвали "самым красивым азербайджанцем в мире", решил стать консультантом в страховой компании. Об изменениях в своей жизни манекенщик рассказал в интервью Sputnik Азербайджан.

- Рустам, в отличие от своих коллег вы добились больших высот в карьере, но почему-то решили все бросить и стать сотрудником страховой компании…

- Как вы знаете, я долгое время жил и работал в Америке, где тоже совмещал несколько профессий, чтобы заработать на жизнь. Не боюсь трудностей и всегда готов попробовать себя в разных сферах. Я даже работал стекольщиком, одновременно занимаясь модельным бизнесом, и не стеснялся этого.

Я подумал и понял, что мне нужно заняться либо банковским делом, либо страхованием, так как эти профессии очень востребованы в Европе. Я остановил свой выбор именно на страховании и устроился на работу в страховую компанию. Меня сразу же взяли. Думаю, из меня получится хороший страховой консультант.

- Значит, как модель вы уже не будете работать?

- Нет, модельную карьеру я не забросил. Предложений о сотрудничестве поступает много, поэтому стараюсь съемки планировать на вечер или же на выходные дни. К сожалению, несмотря на то, что уже прошло много времени, модельный бизнес у нас в стране так и не развился. Помимо всего прочего я пробую себя и в качестве актера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rustamjabrayilovofficial🚯🔞🚭 (@rustamjabrayilovofficial)

- Конкурс красоты Best Model of the World изменил вашу жизнь и прославил вас на весь мир. Как вы оцениваете сегодняшних молодых коллег, которые также принимают участие в этом проекте?

- На днях я принимал участие в качестве члена жюри в национальном отборе Best Model of the World в Азербайджане и был удивлен количеством участников. Помимо этого, меня часто приглашают в качестве почетного гостя на модельные конкурсы. Радует, что в нашей стране вырос интерес к этой области. Это очень хорошо. К сожалению, моделей слишком много, но текстильная промышленность не развита. Но думаю, со временем все наладится.

- Вы долгое время жили в Америке, почему вновь вернулись на родину?

- Я выиграл Green Card, поэтому в любой момент могу полететь в США. Иногда летаю туда, а потом вновь возвращаюсь. В штатах я работал в одном из самых известных модельных агентств. На данный момент в Азербайджане у меня много планов. На днях снялся даже в новой художественной картине, которая будет представлена в скором времени.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rustamjabrayilovofficial🚯🔞🚭 (@rustamjabrayilovofficial)

- Но ваша первая картина "Дон Марлеоне" была не столь удачной…

- Фильм был снят на высоком уровне. В нем принимали участие профессиональные актеры, модели. Картина поражала своей графикой, звуком, цветом. Но, к сожалению, вы правы - она не была успешной. Причина в том, что у нас в основном любят комедии.

- А какой образ вам ближе?

- Сейчас снимаюсь в драматическом фильме. Моей партнёршей по картине является актриса Гюльзар Гурбанова. В этом фильме я играю роль учителя, который влюбляется в свою студентку. К сожалению, в какое бы время мы ни жили, подобная любовь неоднозначно воспринимается обществом, поэтому я не смогу в картине воссоединиться со своей любимой до конца своих дней.

- Рустам, а в вашей реальной жизни есть любовь?

- Давайте, я не буду отвечать на этот вопрос. Не хочу говорить на эту тему.

14765
По теме
"Самый красивый азербайджанец" расстроил своих поклонниц
"Самого красивого азербайджанца" погрузили под воду
Четыре красавицы поборолись за любовь "самого красивого азербайджанца"
Турецкая звезда выбрала "самого красивого азербайджанца" для своего проекта
Загрузка...


Орбита Sputnik