Министр культуры и туризма Азербайджанской Республики Абульфас Гараев

Министр культуры отреагировал на уход народного артиста из Русской драмы

455
(обновлено 18:47 21.12.2018)
Министерство культуры приняло меры по поводу критического письма известного азербайджанского актера кино и театра, покинувшего Театр русской драмы.

БАКУ, 21 дек — Sputnik. Министр культуры Абульфас Гараев прокомментировал уход народного артиста Фахраддина Манафова из Азербайджанского государственного русского драматического театра, сообщает Report.

Министерство сделало выводы из критики актера, адресованной театру, и в связи с этим были приняты определенные меры.

"Фахраддин Манафов является известным азербайджанским актером. Он сам примет решение по этому поводу. Я ничего не могу диктовать творческому человеку", - сказал министр.

Напомним, что что некоторое время назад народный артист Фахраддин Манафов уволился из Русского драматического театра. Актер утверждает, что ему с первых дней работы в театре пришлось требовать и добиваться исполнения простейших, элементарных, хрестоматийных вещей, необходимых для нормальной профессиональной работы на театральной сцене. Одной из них являются репетиции и прогон перед спектаклем. По словам Манафова, к сожалению, в театре обо всем этом забыли.

После распространения актером заявления в СМИ, руководство министерства культуры распорядилось о незамедлительном расследовании вопроса.

455
Загрузка...