Зрители, фото из архива

В январе внимание миллионов азербайджанцев будет приковано к США

5364
(обновлено 18:05 13.11.2018)
В масштабном американском проекте будут состязаться лучшие из лучших. В состав членов жюри войдут мировые знаменитости.

БАКУ, 13 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Известный азербайджанский циркач Узеир Новрузов стал участником шоу талантов America's Got Talent: The Champions.

Как сообщил Sputnik Азербайджан Новрузов, он уже принимал участие в проекте America's Got Talent и прошел до финала. По его словам, в этот раз "борьба" будет более суровая, так как будут состязаться самые лучшие участники разных сезонов знаменитого проекта.

"Я очень взволнован, но рад вам сообщить, что стал участником шоу America's Got Talent: The Champions. Знаю, будет трудно, но уверен, что все будет хорошо", - сказал Новрузов.

Цирковой артист Узеир Новрузов
© Photo : Elshan Arif
Цирковой артист Узеир Новрузов

Он отметил, что премьера проекта America's Got Talent: The Champions состоится седьмого января 2019 года. В состав членов жюри войдут британский телеведущий, продюсер Саймон Коуэлл, бывшая солистка группы Spice Girls Мел Би, немецкая супермодель Хайди Клум и канадский комик Хоуи Мэндел.

Узеир Новрузов родился в Гяндже, но вырос в России, а потом переехал жить в США. Он выступает в цирке в образе легендарного Чарли Чаплина, поэтому его часто сравнивают с ним. В Китае Новрузов побил мировой рекорд, поднявшись на шестиметровую лестницу и простояв на ней восемь минут. За этот номер его имя было занесено в Книгу рекордов Гиннеса. На данный момент циркач живет в Америке вместе с семьей, выступает в различных цирковых представлениях и на шоу талантов, в которые его приглашают.

5364
По теме
Азербайджанец рискнул своей жизнью в Голливуде
Азербайджанцы в Книге рекордов Гиннесса: в чем их уникальность
Мать известного азербайджанца в Лас-Вегасе удивила американцев
Майк Тайсон сделал азербайджанцу особый подарок
Циркач из Азербайджана стал участником международного шоу талантов
Памела Андерсон оценит достоинства азербайджанца
Загрузка...