Певица Светлана Лобода вместе с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном

Фронтмен Rammstein вместе со своим менеджером-азербайджанцем забрал Лободу из больницы

103
(обновлено 13:49 31.10.2018)
Солист группы Rammstein вместе со своим менеджером Анаром Рейбандом забрал из больницы украинскую звезду.

БАКУ, 31 окт — Sputnik. Певица Светлана Лобода покинула Боткинскую больницу, в которой ей сделали операцию на почках. Из клиники ее забрал лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн вместе со своим менеджером-азербайджанцем Анаром Рейбандом.

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на российские СМИ. Линдеманн, едва узнав о госпитализации исполнительницы, принял решение вылететь в Москву, отложив съемки нового клипа в Европе. Ему даже пришлось купить билет на эконом-класс, так как бизнес-класса в наличии не оказалось.

Из клиники пара отправилась в ресторан, чтобы в тихой обстановке отметить выписку ужином. Вскоре к Лободе приехала и старшая дочка Светланы – Ева, а младшая - полугодовалая Тильда - осталась под присмотром няни.

Напомним, что ранее в СМИ прошла информация о том, что Светлана Лобода беременна от 55-летнего солиста всемирно известного коллектива Rammstein. Роман Светланы и Тилля начался во время фестиваля "Жара" в Баку в 2017 году, а в мае 2018 года у певицы родилась вторая дочь. Она никогда не говорила об отце своего ребенка.

Отметим, что несколько дней назад Лободе пришлось отменить три своих шоу в Москве несмотря на полностью проданные билеты — выступить певице помешала операция.

103
Теги:
Светлана Лобода, Тилль Линдеманн
По теме
Солист группы Rammstein впервые в Баку
Звездные гости, лучшие номера и недочеты организаторов "Жары-2017"
Загрузка...