Эмин, фото из архива

Эмин представил сразу два новых проекта

178
(обновлено 16:34 29.10.2018)
Известный российский исполнитель, народный артист Азербайджана обрадовал поклонников сразу двумя новостями – альбомом и клипом.

БАКУ, 30 окт — Sputnik. Народный артист Азербайджана Эмин Агаларов презентовал свой новый альбом "Неба не боялись" и клип на песню "Мы теперь одни", которую исполнил в дуэте с российской коллегой Славой.

Как сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе певца, альбом состоит из двух частей: в первой представлены абсолютно новые оригинальные композиции, ранее нигде не изданные – "Неба не боялись", "Ломай", "Вершина", "Не имеет значения", "Время-река", "Ты и я", "Нежность в коме", "Женщина", "Предала", "Миллион поцелуев", "Мама" и "Я с тобой".

Во второй части альбома - полюбившиеся многим хиты, такие как "Невероятная", "Рядом проснуться", "Когда я уйду", "Я не могу сказать" (дуэт с Ани Лорак), "Сердце пополам", "Мой Азербайджан" (дуэт с Максимом Фадеевым), "В пробках", "Мы теперь одни" (дуэт со Славой), "Испания. Лето", "Люба-любовь", "Давай найдем друг друга" и "Сбежим в Баку".

В клипе же со Славой Агаларов представил кинематографичную историю любви, снятую в лучших голливудских традициях 70-х годов. Съемки прошли на площадке концертного зала Vegas City Hall.

"Благодарю команду за такую работу. Главную роль исполнила дочь Славы Александра Морозова. Клип является производством ЖАРА ТВ. Режиссером выступил Валентин Гросу, продюсером - Елена Боска, авторами музыки - Виктор Дробыш, Тимофей Леонтьев и Алексей Золотарёв", - сказал Агаларов.

Агаларов является лауреатом ряда международных премий, таких как World Music Awards, "Лучший исполнитель из Азербайджана", "Золотой граммофон", "Премия МУЗ-ТВ" и многих других. Выступает с концертами в различных странах мира. В музыкальной копилке певца девять англоязычных альбомов, контракты с ведущими мировыми компаниями Warner Music и Sony ATV Music Publishing.

178
По теме
Супруга российского чиновника написала песню для народного артиста Азербайджана
Подготовка к фестивалю "Жара-2019" уже началась
Слава исполнила дуэт с народным артистом Азербайджана
Эмин и Максим Фадеев воспели Азербайджан в дуэте
Загрузка...