Бьюти-блогер и модель из Азербайджана Руслана Джавадова

Известная бакинка изуродовала свое лицо из-за друзей

1224
(обновлено 18:43 26.10.2018)
Руслана Джавадова придумала необычный способ пошутить над своими друзьями, чтобы они не смогли ее узнать.

БАКУ, 29 окт — Sputnik. Бьюти-блогер и модель из Азербайджана Руслана Джавадова, более известная как Ruslana Gee и проживающая в США, изуродовала свое лицо, чтобы поиздеваться над своими родными и друзьями.

Об этом сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на ее страницу в YouTube, где Джавадова представила ролик со своего перевоплощения. Блогер отметила, что давно хотела подшутить над своими близкими и решила сделать это необычным образом. Она изуродовала свое лицо с помощью макияжа и стала блондинкой, чтобы никто не смог ее узнать.

Подписчикам пришлось по душе ее перевоплощение. Сама же Джавадова была в шоке от того, что несмотря то, что ее лицо было устрашающим, большинство людей ее узнало.

Руслана родилась в Баку. С раннего детства, еще учась в школе, проявляла интерес к сфере моды и красоты. В 2016 году была награждена в двух номинациях — "Лучшая модель" и "Лучший fashion-блогер" в рамках ежегодной премии L'Officiel Awards, проводимой одноименным модным журналом в таких странах, как Франция, Украина и Азербайджан.

Джавадова также является дизайнером ювелирных украшений. Вначале обучалась в Стамбуле, а потом решила продолжить образование в Лос-Анджелесе. В данный момент учится в LACC колледже в Америке и продолжает заниматься блогингом.

1224
Теги:
друзья, лицо, Руслана Джавадова
По теме
Азербайджанка-модный блогер вернулась из США в Баку
Бакинка собирается покорить кинематограф США с помощью молодежи из СНГ
The Weeknd пригласил азербайджанку к себе домой
Азербайджанка, раскритикованная за фото с армянкой: даже мои педагоги в США из Армении
Известная бакинка голышом поплавала в Атлантическом океане
Загрузка...