Бурак Озчивит на премьере второй части фильма Kardeşim benim в Park Cinema Flame Towers.

Звезду из Турции в Баку женщины чуть не разорвали на части

3445
(обновлено 10:15 01.12.2017)
Премьера турецкого фильма с участием известного актера Бурака Озчивита в одном из столичных кинотеатров прошла с большим шумом.

БАКУ, 30 ноя — Sputnik, Кямаля Алиева. Один из самых популярных турецких актеров, звезда сериалов "Muhteşem yüzyıl" ("Великолепный век") и "Kara sevda" ("Черная любовь" — на днях получившего награду Emmy в номинации "Лучшая теленовелла года") Бурак Озчивит прилетел в Баку вместе со своими коллегами на премьеру второй части фильма "Kardeşim benim" ("Мой брат"), которая прошла в четверг в Park Cinema Flame Towers.

Узнав о приезде актера, его поклонницы сразу же ринулись раскупать билеты, которые стоили совсем недешево – в зависимости от мест, цена достигала 400 манатов. Несмотря на то, что премьера была намечена на семь вечера, многие фанаты турецкой звезды приехали на два часа раньше, чтобы занять места поближе к плакату, к которому должны были выйти актеры, сообщает корреспондент Sputnik Азербайджан.

Большинство присутствующих были женщины разных возрастов, многие из них прилетели из различных городов России и Грузии, чтобы воочию увидеть своего любимого Озчивита.

  • Бурак Озчивит на премьере второй части фильма Kardeşim benim в Park Cinema Flame Towers
    Бурак Озчивит на премьере второй части фильма "Kardeşim benim" в Park Cinema Flame Towers
    © Sputnik / Kemale Aliyeva
  • Посетители премьеры второй части фильма Kardeşim benim в Park Cinema Flame Towers.
    Посетители премьеры второй части фильма "Kardeşim benim" в Park Cinema Flame Towers.
    © Sputnik / Kemale Aliyeva
  • Бурак Озчивит на премьере второй части фильма Kardeşim benim в Park Cinema Flame Towers
    Бурак Озчивит на премьере второй части фильма "Kardeşim benim" в Park Cinema Flame Towers
    © Sputnik / Kemale Aliyeva
  • Бурак Озчивит на премьере второй части фильма Kardeşim benim в Park Cinema Flame Towers
    Бурак Озчивит на премьере второй части фильма "Kardeşim benim" в Park Cinema Flame Towers
    © Sputnik / Kemale Aliyeva
  • Толпа фанатов на премьере второй части фильма Kardeşim benim в Park Cinema Flame Towers
    ТоТолпа фанатов на премьере второй части фильма "Kardeşim benim" в Park Cinema Flame Towers
    © Sputnik / Kemale Aliyeva
  • Актеры фильма Kardeşim benim в Park Cinema Flame Towers
    Актеры фильма "Kardeşim benim" в Park Cinema Flame Towers
    © Sputnik / Kemale Aliyeva
  • Премьера второй части фильма Kardeşim benim в Park Cinema Flame Towers
    Премьера второй части фильма "Kardeşim benim" в Park Cinema Flame Towers
    © Sputnik / Kemale Aliyeva
  • Афиша фильма Kardeşim benim
    Афиша фильма "Kardeşim benim"
    © Sputnik / Kemale Aliyeva
  • Фанаты на премьере второй части фильма Kardeşim benim в Park Cinema Flame Towers
    Фанаты на премьере второй части фильма "Kardeşim benim" в Park Cinema Flame Towers
    © Sputnik / Kemale Aliyeva
1 / 9
© Sputnik / Kemale Aliyeva
Бурак Озчивит на премьере второй части фильма "Kardeşim benim" в Park Cinema Flame Towers

Появление актера на красной ковровой дорожке вызвало ажиотаж у его поклонниц, многие даже начали взбираться на железное ограждение, чтобы не только увидеть его поближе, но и потрогать.

Женщины кричали: "Бурак, мы тебя любим", "Дай потрогать себя хотя бы" и многими другими способами выражали свой восторг от встречи со звездой. Его охране с трудом удалось сдерживать фанаток, которые кричали, плакали, и даже ударяли друг друга, рвали волосы — лишь бы пробраться к нему вперед. Не будет преувеличением сказать, что они чуть не разорвали Озчивита на части. Актер явно не ожидал такого ажиотажа, потому что сразу же постарался уйти из фойе кинотеатра в более спокойное место. Лишь мизерному числу поклонниц удалось сделать с ним селфи. А журналисты из-за фанаток не только не смогли побеседовать с Озчивитом, но и даже сфотографировать его.

После того, как актеры поднялись на второй этаж кинотеатра, зрителей стали понемногу впускать в залы, хотя многие поклонницы искали возможность схитрить, обманув охрану, и пробраться к Озчивиту.

"Kardeşim Benim 2" — продолжение фильма "Kardeşim Benim", вошедшего в список самых просматриваемых фильмов в 2016 году. Только за первую неделю проката этот фильм посмотрели более двух миллионов зрителей. Во второй части также продолжаются приключения двух братьев, и вновь они вместе. Братья попадают в различные приключения, а в конце истории встречают любовь. В главной роли в картине снялись также Мурат Боз, Лейла Ферай, Пынар Дениз и Ферди Санджар.

Заметим, что это не первый визит Бурака Озчивита в Азербайджан – ранее актер дважды приезжал на премьеры своих фильмов в Баку, и каждый визит турецкой звезды вызывал невероятное волнение среди его поклонниц.

3445
Теги:
Азербайджан, Баку, Бурак Озчивит, Премьера, Ажиотаж, 'Kardeşim benim', 'Мой брат', фанатки, поклонницы

Первый сольный концерт Муслима Магомаева в Концертном зале имени П.И. Чайковского

Экстремальная диета от Муслима Магомаева. Не повторять!

482
Муслим Магомаев всю жизнь поддерживал свою жену Тамару Синявскую и вместе с ней "сидел" на различных диетах. Но была и его фирменная диета, которую не рекомендуется повторять. Кстати, Алла Пугачева "диету от Магомаева" запомнила на всю жизнь.

БАКУ, 19 сен — Sputnik. О том, что знаменитый исполнитель пользуется определенными диетами, Муслим Магомаев признался в одном из своих последних интервью.

- Выпить всегда любил, еду острую тоже, курю по три пачки сигарет в день.

- Но как ваши вредные привычки сочетаются с таким божественным голосом?

- Сочетаются!

- А на диетах сидели?

- Было дело…

Этот диалог состоялся между журналистом и великим Муслимом Магомаевым незадолго до ухода в вечность последнего. Как ни старался журналист выпросить диету, которой придерживается певец, так и не смог. Магомаев только указал, что "сидели они вместе с Тамарой".

Так какой же диеты придерживался великий исполнитель? По крупицам Sputnik Азербайджан собирал эту информацию из воспоминаний и интервью звездной пары. И вот, что стало ясно.

Главной диетой Муслима Магомаева была экстремальная смесь из кофе и сигарет. По признанию супруги Тамары Синявской, Муслим был склонен к полноте и достаточно часто прибегал к помощи разгрузочных дней и диет. Случалось это накануне съемки на телевидении или перед ответственным концертом. Основным способом быстро сбросить лишние килограммы была очень жесткая диета: певец неделю сидел на черном кофе и сигаретах до состояния, пока не впадали щеки. К сожалению, потом у маэстро шалило сердце, так как этот способ слишком "людоедский".

Вообще, диет было много, Синявская и Магомаев "сидели" на них совместно. Правда, Муслим давал себе поблажку – мог прописанное в диете ванильное мороженое есть без ограничений и ложками… Главным образом, звездная чета практиковала трехдневную диету и разгрузочные дни. Мы выяснили, что это за диета.

Экспресс-диета на 3 дня

Диета позволяет быстро сбросить от 2 до 5 килограммов. Питьевая диета на 3 дня – это полноценный детокс, во время которого можно пить не только чистую воду с лимоном, но и зелёный чай, травяные отвары, смузи из свежих овощей и фруктов без сахара, натуральные фруктовые или овощные соки без каких-либо добавок. На питьевой диете категорически запрещён алкоголь, сладкая газировка и сахаросодержащие покупные соки.

Разрешается употребление соли и перца. И не забудьте выпивать от 2 до 3 литров воды в день.

1 день

Завтрак: 1/2 грейпфрута, 1 ломтик поджаренного тоста, 2 столовые ложки арахисового масла, чёрный кофе или зеленый чай.

Обед: 2 кусочка любого мяса (около 85 грамм), чашка зелёной фасоли (варёной или на пару), чашка вареной свеклы, 1 маленькое яблоко, 1 порция ванильного мороженого.

Ужин: консервированный тунец (около 350 грамм), 1 ломтик тоста, чёрный кофе или зелёный чай.

2 день

Завтрак: 1 варёное яйцо, 1/2 банана, 1 ломтик тоста, чёрный кофе или зелёный чай.

Обед: 2 сосиски, 1 чашка брокколи (варёной или на пару), 1/2 чашки моркови (сырой), 1/2 банана, 1/3 порции ванильного мороженого.

Ужин: 200 грамм творога, 5 крекеров, зелёный чай.

3 день

Завтрак: 5 крекеров, 1 ломтик твердого сыра, 1 маленькое яблоко, чёрный кофе или зелёный чай.

Обед: консервированный тунец (около 250 грамм), 1 чашка свеклы (вареной), 1 чашка цветной капусты (вареной или на пару), 1 яблоко, 1 порция ванильного мороженого.

Ужин: 1 вареное яйцо, 1 кусочек тоста, зелёный чай.

Алла Пугачева про "диету от Магомаева"

В одном из своих интервью Алла Пугачева вспоминала:

"Много лет назад я лежала в клинике для похудения, мне это нужно было для съемок. И тут звонит Муслим Магомаев: "Аллочка, приезжай, Тамара накрыла такой шикарный стол! Мы очень тебя ждем!"

Я объясняю ему, мол, Муслим, дорогой, извини, не смогу приехать, я на диете. А он мне говорит: "Я тоже на диете! Приезжай, у нас исключительно диетический стол!"

Ну, я думаю, если диетический, то почему бы и не заехать. Под покровом ночи собрала вещи, сбежала из клиники к Магомаеву.

Приезжаю, а Муслим открывает холодильник и говорит: "Аллочка, смотри, это сало, а это водка - ноль калорий!"

Потом он меня угостил рыбой, которая, по его уверениям, была тоже некалорийная. И я так там наугощалась, что меня потом просто внесли в палату. Утром просыпаюсь, врач видит, что мне дурно, и говорит: "Принесите ей хотя бы манной каши, она совсем заморила себя голодом!" Принесли мне эту кашу, и меня, конечно, стошнило (смеется). Так что диет я много знаю".

Читайте также

482
Теги:
Муслим Магомаев, диета, Алла Пугачева

Три тысячи метров над уровнем моря. Художница рисует на дне горного озера - видео

85
(обновлено 13:57 19.09.2021)
Написала картину, находясь на дне высокогорного озера. История подводной художницы и дайвера из России поразила весь мир. Подробности в видео.

На кадрах Елена Воронцова в амуниции для дайвинга погружается под воду и устанавливает специально загрунтованный холст на глубине шести метров. Для создания картины художница использовала масляные краски и мастихины. На полотне Воронцова изобразила дно горного озера: небесно-голубую воду и камни. Создание картины заняло у Воронцовой чуть больше часа.

В 2017 году художница также установила мировой рекорд, написав полотно в Ординской пещере на глубине 12,5 метра при температуре воды плюс пять градусов.

85
Теги:
Художница, Озеро
Эксперт-экономист Эмин Гарибли

Растет спрос на газ в Европе эксперт о роли Трансадриатического газопровода

0
(обновлено 17:01 17.09.2021)
Природный газ, транспортируемый посредством TAP и TANAP, поставляется во многие европейские страны, отметил эксперт-экономист Эмин Гарибли.
Гарибли: растет спрос на нефть и газ

Богатые газовые месторождения Азербайджана будут продолжать играть важную роль в обеспечении энергетической безопасности Европы, сказал Sputnik Азербайджан эксперт-экономист Эмин Гарибли.

Без Трансадриатического газопровода (TAP), который является частью "Южного газового коридора" и доставляет азербайджанский газ в Европу, цены на газ были бы выше. Об этом заявил исполнительный директор TAP Лука Шиппати.

"В прошлом, когда цены на нефть падали, говорили, что нефтяная эра подходит к концу и наступает эра альтернативной энергетики. Да, в какой-то момент это правда, но мы видим рост спроса на нефть и газ. Отмечу, что крупнейшие в мире месторождения нефти и газа расположены в бассейне Каспийского моря. Богатые газовые месторождения Азербайджана будут продолжать играть важную роль в обеспечении энергетической безопасности Европы. Природный газ, транспортируемый посредством TAP и TANAP, поставляется во многие европейские страны. Это само по себе создает чувство уверенности в том, что без TAP цены на газ были бы еще выше. Думаю, что в ближайшие десять лет транспортируемый отсюда газ будет иметь большое значение для Европы",- отметил Гарибли.

Подробный комментарий эксперта слушайте в аудиофайле.

0