Пол Маккартни

Пол Маккартни обвинил журналистов в нелегальной прослушке телефона

1
(обновлено 10:44 21.05.2015)
Маккартни предоставил полиции доказательства того, что его телефон был взломан, однако отказался развивать эту тему дальше
БАКУ;, 3 дек - Новости-Азербайджан. Экс-участник квартета Beatles обвинил журналистов нескольких газет в том, что они прослушивали его мобильный телефон и читали его сообщения, сообщает в субботу сайт газеты Telegraph, передает РИА Новости.


Источник, близкий к звезде, сообщил журналистам, что Маккартни предоставил полиции доказательства того, что его телефон был взломан, однако отказался развивать эту тему дальше.

О том, к каким СМИ принадлежат журналисты, якобы прослушивающие музыканта, также не сообщается.

Сам Пол Маккартни заявил журналистам, что он был особенно озабочен этой проблемой во время развода, когда его личная жизнь вызывала огромный интерес.

"Во время развода я понял, что вполне возможно, что многие люди взламывают меня по разным причинам. Поэтому случалось, что, говоря по телефону, я говорил "Если ты записываешь это, начни уже жить своей жизнью!". Жаль, что я не мог свободно говорить о своих личных делах. Сейчас я стараюсь не говорить по телефону много. Мы адаптируем себя под новые обстоятельства нового мира. Я думаю, что было бы неплохо иметь какие-то законы на такой случай", - рассказал Пол Маккартни.

Также экс-битл посетовал, что вторжение прессы мешает ему наслаждаться раскованным пляжным отдыхом, поскольку его преследует страх быть снятым на камеру папарацци.

"Я хотел бы иметь возможность поехать отпуск и не втягивать живот на протяжении двух недель", - поделился с журналистами музыкант.

1
Загрузка...


Орбита Sputnik