ВРИО председателя TƏBİB Вугар Гурбанов

Назначен врио руководителя TƏBİB

308
(обновлено 13:12 13.09.2021)
Председатель правления Госагентства по обязательному медстрахованию Заур Алиев подписал приказ о назначении временно исполняющего обязанности председателя правления TƏBİB.

БАКУ, 13 сен — Sputnik. Временно исполняющим обязанности председателя правления Объединения по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB) назначен заведующий департаментом Агентства обязательного медицинского страхования Вугар Гурбанов.

Приказ о назначении Гурбанова подписал председатель правления Госагентства по обязательному медстрахованию Заур Алиев.

"Основной задачей TƏBİB является формирование деятельности медицинских учреждений в соответствии с требованиями системы обязательного медицинского страхования, обеспечение организации медицинских услуг по охране здоровья населения и принятие мер по совершенствованию качества медицинских услуг", - отметили в Госагентстве.

Кроме того, советник бывшего председателя правления TƏBİB Шахрияр Фатуллаев обратился с заявлением об освобождении от занимаемой должности.

Отметим, что накануне Рамин Байрамлы был освобожден от должности председателя правления TƏBİB по собственному желанию.

"Я выражаю благодарность коллегам, с которыми мы бок о бок работали как во время 44-дневной войны, так и в борьбе с общечеловеческим бедствием COVID-19. Я преклоняюсь перед памятью наших врачей, пожертвовавших собой на этом пути. Я буду и впредь служить своей Родине и народу", - написал Байрамлы в Twitter после новости об отставке.

Читайте также:

308
Теги:
TƏBİB

Автомобильная дорога в Баку, фото из архива

Бакинских водителей просят объезжать круг третьего микрорайона