Заместитель министра обороны Азербайджана Керим Велиев

Замглавы Минобороны анонсировал кадровые реформы в азербайджанской армии

211
В соответствии с поручениями главы государства по проведению структурных реформ в Азербайджанской армии и увеличению ее численного состава на кадровые органы возлагаются ответственные задачи, отметил генерал Велиев.

БАКУ, 10 июл — Sputnik. Для более эффективного проведения кадровых реформ в азербайджанской армии будут использованы новые технологии, сказал заместитель министра обороны Азербайджана Керим Велиев в ходе выступления на учебно-методическом совещании кадрового состава объединений, соединений, воинских частей и военно-учебных заведений специального назначения.

В соответствии с поручениями главы государства по проведению структурных реформ в Азербайджанской армии и увеличению ее численного состава на кадровые органы возлагаются ответственные задачи, отметил Велиев.

По его словам, для более эффективного проведения кадровых реформ будут использованы новые технологии: разрабатываются новые проекты, которые позволят более гибко и эффективно организовывать размещение, ротацию персонала, прочие кадровые реформы.

"Вся работа, проводимая в этой области, организована в соответствии с требованиями актов военного законодательства", - сказал генерал.

Читайте также:

211
Теги:
Кадры, реформы, Министерство обороны АР

Блогер Назрин Гулиева

Из Америки в город Шуша: самая невероятная и нелегкая поездка в жизни блогера