Министр молодежи и спорта Азад Рагимов

Скончался Азад Рагимов

3860
(обновлено 23:44 30.04.2021)
57-летний министр молодежи и спорта Азербайджана все последнее время проходил лечение в одной из клиник в США.

БАКУ, 30 апр — Sputnik. Скончался министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на главу пресс-службы министерства Самаю Мамедову.

Напомним, в последние дни в СМИ и соцсетях неоднократно появлялась информация о кончине Рагимова, которая затем опровергалась пресс-службой возглавляемого им министерства.

Он продолжительное время находился в США, где проходил лечение от тяжелого онкологического заболевания.

Азад Ариф оглу Рагимов родился в 1964 году. В 1981 году поступил на факультет английского языка в Азербайджанском университете языков, который закончил в 1986 году. В 1987 году проходил военную службу в Москве. Тогда же начал работать в районном комитете Хатаинского района Баку.

В 1989-1990 годы занимал должность председателя комитета молодёжной организации Азербайджанской Республики.

С 1998 года по 7 февраля 2006 года работал в должности гендиректора акционерного общества "Италдизайн".

С 2006 года - министр молодежи и спорта Азербайджана.

3860
Теги:
Скончался, Министр молодежи и спорта Азад Рагимов

Президент Алиев принял Сергея Лаврова

505
(обновлено 22:20 10.05.2021)
Глава МИД РФ в ходе визита в Азербайджан планирует встретиться также с азербайджанским коллегой Джейхуном Байрамовым.

БАКУ, 10 мая - Sputnik. Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял делегацию во главе с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым, находящимся в Баку с рабочей поездкой, сообщает официальный сайт главы государства.

© Official website of President of Azerbaijan Republic
Встреча президента Азербайджана Ильхама Алиева и министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров прибыл с официальным визитом в Баку вечером в понедельник.

В ходе визита, который продлится до 11 мая, приоритетное внимание будет уделено практическим аспектам реализации заявлений лидеров России, Азербайджана и Армении от 9 ноября 2020 года и 11 января 2021 года.

Как сообщили пресс-служба МИД РФ накануне визита, российская сторона настроена на продолжение открытого и взаимоуважительного диалога по всему спектру развития отношений с Азербайджаном – в политике, экономике, культурно-гуманитарной сфере.

"Особое внимание будет уделено всесторонней реализации заявлений лидеров России, Азербайджана и Армении от 9 ноября 2020 года и 11 января 2021 года. Планируется рассмотреть ситуацию в Нагорном Карабахе, гуманитарные аспекты нагорно-карабахского урегулирования, вопросы постконфликтного восстановления и налаживания мирной жизни. В числе основных задач – разблокирование всех транспортных и экономических связей в регионе", говорится в сообщении.

Планируется встреча Лаврова также с азербайджанским коллегой Джейхуном Байрамовым.

Глава МИД РФ в последний раз приезжал в Азербайджан в ноябре 2020 года, сразу по окончании второй Карабахской войны.

Напомним, 5-6 мая состоялся визит Сергея Лаврова в Армению.

Читайте также:

 

505
Тема:
Майский визит Лаврова на Южный Кавказ
 Самира Мустафаева и Давид Тариэлович

Азербайджанка снялась с возлюбленным на самом быстром байке

27
(обновлено 21:53 10.05.2021)
Спортсменка Самира Мустафаева, пережившая недавно развод, не стала скрывать своего нового возлюбленного, снявшись с ним в фотопроекте.

БАКУ, 10 мая — Sputnik. Азербайджанская спортсменка Самира Мустафаева представила горячую фотосессию со своим возлюбленным – бизнесменом Давидом Тариэловичем на самом быстром мотоцикле в мире серии Ninja - Ninja H2R. Фотографиями Мустафаева поделилась на своей странице в социальной сети.

Мустафаева несколько месяцев назад рассталась со своим супругом - российским бизнесменом Николаем Кондратюком. Она долгое время скрывала нового возлюбленного от подписчиков, так как не все знали о ее разводе.

Новой фотосессией спортсменка решила положить конец всем слухам о ее личной жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samira Mustafaeva (@samira__mustafaeva)

Съемки фотопроекта прошли в Москве. Фотографии, как отметили подписчики гимнастки, получились очень горячие.

Для фотосессии использован байк Ninja H2R, который считается самым быстрым мотоциклом в серии Ninja. Он разгоняется максимум на 354 километра в час.

Самира Мустафаева — гимнастка, неоднократный призер чемпионатов мира в командном первенстве, абсолютная чемпионка Санкт-Петербурга, мастер спорта России, гимнастка мирового класса по версии FIG - Международной федерации гимнастики. Занимается также бизнесом – имеет несколько студий в Москве и за рубежом по стретчингу. В 2019 году вышла замуж за Николая Кондратюка в Италии. Спустя больше года пара решила расстаться по неизвестным причинам.

27
Теги:
Байк, Самира Мустафаева