Делегация Министерства Обороны Азербайджана принимает участие во второй международной конференции АрМИ – 2019

Азербайджанские военные примут участие в шести конкурсах Армейских игр

39
(обновлено 13:52 11.04.2019)
Представители Вооруженных сил Азербайджана принимают участие в конференции по обсуждению условий и правил очередных Международных армейских игр.

БАКУ, 11 апр — Sputnik. Азербайджанские команды примут участие в шести конкурсах Армейских международных игр – 2019, говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР в четверг.

Международные армейские игры в текущем году пройдут в период с 3 по 17 августа на территории десяти стран: Азербайджана, Армении, Беларуси, Ирана, Индии, Казахстана, Китая, Монголии, России и Узбекистана.

Представители ВС Азербайджана примут участие в конкурсах "Кубок моря", "Танковый биатлон", "Мастера артиллерийского огня", "Снайперский рубеж", "Военно-медицинская эстафета" и "Полевая кухня".

Делегация Министерства Обороны Азербайджана принимает участие во второй международной конференции АрМИ – 2019
© Пресс-служба Минобороны АР
Делегация Министерства Обороны Азербайджана принимает участие во второй международной конференции "АрМИ – 2019"

В Москве проходит вторая международная конференция Армейских международных игр – 2019, в которой от Азербайджана участвует делегация во главе с начальником управления Главного управления боевой подготовки и военного образования министерства обороны генерал-майором Анвером Эфендиевым.

Делегации проводят обсуждения условий и правил проведения соревнований, а также знакомятся с местами проведения будущих конкурсов.

В прошлом году Армейские международные игры прошли в Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Китае, Иране и России в период с 28 июля по 11 августа. В рамках игр состоялось 28 конкурсов. Азербайджанские команды приняли участие в пяти конкурсах: "Кубок моря" на территории Азербайджана, "Танковый биатлон" и "Полевая кухня" в России, "Мастера артиллерийского огня" в Казахстане и "Снайперский рубеж" в Беларуси.

39
Загрузка...


Орбита Sputnik