Здание Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики в Баку

МИД: гражданин Польши принес извинения правительству и народу Азербайджана

83
(обновлено 19:37 12.10.2018)
Раковски попросил принять его извинения за все те трудности и последствия, которые вызвал его визит в регион, и исключить его имя из списка нежелательных лиц МИД АР.

БАКУ, 12 окт — Sputnik. Гражданин Польши, староста Воломинского повята Казимир Раковски обратился с письмом в МИД Азербайджана, попросив исключить его из списка иностранцев, незаконно посетивших оккупированные территории страны.

Как говорится в сообщении внешнеполитического ведомства, распространенном в пятницу, в письме Казимир Раковски отметил, что уважает суверенитет и территориальную целостность, признанную международным сообществом, а также законы и правила Азербайджана.

Раковски принес извинения правительству и народу Азербайджана в связи с поездкой на оккупированные территории. Он попросил принять его извинения за все те трудности и последствия, которые вызвал его визит в регион, и исключить его имя из списка нежелательных лиц МИД АР.

Обращение гражданина Польши было рассмотрено в соответствующем порядке и принято решение об исключении из списка нежелательных лиц МИД зербайджана.

83
По теме
Женщины из России пополнят "черный список" МИД Азербайджана
Из "черного списка" МИД АР исключен еще один нарушитель
Меркель прокомментировала включение немецкого депутата в "черный список" МИД АР
Покончил с собой американец из "черного списка" МИД АР
Загрузка...