01:16 23 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR1.9921
  • RUB0.0233

«Дарреллы» — идеальный сериал для семейного просмотра

Культура
Получить короткую ссылку

Четырех сезонов британского шоу хватит на несколько недель упоительного просмотра в кругу родных и близких. Собирайте всю семью перед телевизором и наслаждайтесь!

Пока некоторая часть редакции Sputnik Style проводит время за дистанционной работой, времени зря она не теряет. «Жизнь на дому» — самое время для семейного сбора перед телевизором и просмотра сериалов, до которых так и не доходили руки на протяжении рабочих будней и веселых выходных. Одной из таких жемчужин стало британское шоу «Дарреллы».

Сюжет сериала рассказывает о Луизе Даррелл, матери четверых детей, оставшейся без мужа и вынужденной хоть каким-то образом сводить концы с концами. За новой жизнью женщина со своими отпрысками переезжает на греческий остров Корфу — как вы поняли, с концами. Там сплоченная семья открывает для себя совершенно другой мир, полный солнца, свободы, любви и беззаботной жизни на берегу синего моря.

Главную роль в сериале сыграла блистательная Кили Хоуз, которую вы могли видеть в головокружительной комедии «Смерть на похоронах». Кстати, несмотря на удручающее название, эта картина, по нашему скромному мнению, является одной из лучших в своем жанре. Интересно, что каст сериала — это многонациональная команда, собранная со всех уголков Европы. Греков в шоу играют греки, скандинавов — скандинавы, а британцев, как вы поняли, сами британцы. В общем, аутентичности и разнообразия сериалу не занимать.