15:47 18 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0264
  • EUR1.9097

Анджелина Джоли в трейлере фильма «Малефисента: Владычица тьмы»

Культура
Получить короткую ссылку

В Сети появился трейлер новой части диснеевской картины «Малефисента». Главную роль в нем (так же, как и в прошлый раз) сыграла Анджелина Джоли. Это первое появление актрисы на большом экране за последние четыре года

Компания Disney опубликовала трейлер сиквела картины о злой волшебнице Малефисенте. Новый фильм «Малефисента: Владычица тьмы» расскажет о событиях, происходящих спустя несколько лет после финала дебютной части. Это, пожалуй, единственное, что известно о сюжете. В трейлере ясно дается понять, что содержание новой части должно «пролить свет на хитросплетенную связь между будущей королевой и темной феей». Зрители, по словам создателей, узнают много нового «по делу о защите магического леса и существ, в нем обитающих».

Мишель Пфайффер в роли королевы Ингрид
© Photo : Walt Disney Studios
Мишель Пфайффер в роли королевы Ингрид

Первый фильм вышел на экраны в 2014 году. «Малефисента» — это своего рода ремейк знаменитой истории о «Спящей красавице», но здесь лавры главной героини достались отрицательному персонажу. Помимо Анджелины Джоли в картине снялись Мишель Пфайффер, Эд Скрейн, Эль Фаннинг, Джуно Темпл, Чиветель Эджиофор и другие. Режиссером фильма выступил Хоаким Роннинг, известный по работе над лентами «Пираты Карибского моря» и «Бандитки». Дата выхода картины назначена на 17 октября.