22:51 02 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Знай наших: мировые звезды выбирают наряды от азербайджанского дизайнера

Культура
Получить короткую ссылку

Огромное количество мировых знаменитостей продолжают выбирать для своих фотосессий и концертов наряды, созданные Руфатом Исмаилом.

БАКУ, 10 дек — Sputnik, Кямаля Алиева. Множество всемирно известных звезд выбирают наряды, созданные азербайджанским дизайнером Руфатом Исмаилом.

Проживающий в Турции модельер сообщил Sputnik Азербайджан, что после Бейонсе, Дженифер Лопес, Аврил Лавин уже и другие звезды выбирают наряды из его новых коллекций. Исмаил считает, что большая популярность за рубежом, в особенности в США, к нему пришла после представления созданных им нарядов на Нью-Йоркской Неделе моды.

Супруга американского рэпера Джордана Хьюстона, более известного под псевдонимном Juicy J - Риджайна Перера, на днях предстала в черном вечернем платье на награждении престижной премии в Америке.

Бразильская модель Алана Тапиглиана также для своей новой фотосессии выбрала откровенное черное платье дизайнера.

Американская певица, танцовщица, общественный деятель, автор песен, участница гёрлз-бенда Fifth Harmony Лорен Хурэги также для фотосъемок к своему новому альбому остановила свой выбор на откровенном платье дизайнера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @laurenjauregui in #afffair

Публикация от By Rufat İsmayil (@afffair.fff)

Американская певица, продюсер, актриса, танцовщица и модель Ашанти Дуглас для выступления на своем концерте выбрала наряд, которые весь убран зелеными камешками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@ashanti looking stunning in #afffair 🔥🔥🔥 style by @wilfordlenov ❤️ @elipeacock

Публикация от By Rufat İsmayil (@afffair.fff)

Американская модель, певица Эрика Костелл в мини-платье от азербайджанского дизайнера посетила мероприятие известного бренда Victoria's Secret.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@erikacostell wearing #afffair dress #victoriasecretfashionshow #victoriasecretangel #poweroffire

Публикация от By Rufat İsmayil (@afffair.fff)

Модельер уверен, что число звезд с каждым разом будет увеличиваться. Самое главное, ему уже удается идти к своей цели – стать всемирно известным модельером.

Руфат Исмаил является создателем бренда Affair. Его показы проходили в Милане, Флоренции, Тегеране и других городах. За свои наряды он был удостоен титула "Самый лучший дизайнер Турции". Коллекция Исмаила была также представлена в Мекке мировой fashion-индустрии – в Pitti Uomo, а канал Fashion TV назвал его лучшим европейским дизайнером 2018 года. В Азербайджане дизайнер сотрудничает с народной артисткой Айгюн Кязымовой.