06:42 16 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0567
  • RUB0.0236

9 лучших кремов для рук

Красота
Получить короткую ссылку

Санитайзеры способны испортить даже самые ухоженные руки, что уж говорить о коже, склонной к сухости и образованию морщин. К счастью, процесс старения рук обратим

Правда, чтобы вернуть рукам холеный вид, ухаживать за кожей придется круглосуточно. На ночь дерматологи советуют наносить кремы, богатые белком, а днем использовать более легкие формулы, содержащие гиалуроновую кислоту, эфирные масла растений и осветляющие компоненты, например экстракт лимона.

Как минимум раз в неделю придется надевать на обработанные питательным кремом руки косметические хлопковые перчатки. И держать примерно час, чтобы насытить кожу влагой.

Запомните названия ингредиентов, наличие которых в составе крема говорит о том, что средство подействует. Во-первых, это гиалуроновая кислота: она увлажняет кожу и возвращает ей эластичность. Следом идет коллаген — строительная масса для клеток, которым нужно восстановиться. Фруктовые кислоты отбеливают ручки. Аллантоин — регенерирует, омолаживает. Муцин — экстракт улитки, спасительное средство для стареющей кожи ручек. Пептид — белок, который спасет вашу кожу!

Хит-лист средств от Sputnik Style

Chanel Крем для бархатистой кожи рук. Классика на все времена, вы сможете сэкономить на парфюме, поскольку пахнуть кремом Chanel само по себе шикарно. Плюс формула крема подарит вам шелковистые руки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KATYA ACKERMANN (@katyackermann)

Caudalie Изысканный крем для рук. Каждые две минуты во Франции продают по тюбику этого крема. Самый популярный косметический продукт в столице красоты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maikel Kerseboom (@maikelkerseboom)

Natura Siberica Крем для рук антивозрастной. Предупреждает старение за счет действия экстрактов сибирских трав, питает, повышает эластичность кожи.

Антивозрастной крем-уход для рук от Natura Siberica
© Photo : DR
Антивозрастной крем-уход для рук от Natura Siberica

Mizon Snail Крем для рук и ног с муцином улитки. Мощное средство против старения кожи рук с запатентованным ингредиентом — муцином улитки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 미즈온 Creative Beauty Lab (@mizon_official)

La Mer Разглаживающий крем для рук.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LA MER (@lamer)

The Face Shop Крем для рук My Plant. Крем, мимо которого вы просто не пройдете утром, днем и вечером, а значит, эффективный!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от THEFACESHOP Indonesia (@thefaceshopid)

Himalaya Herbals Крем для рук омолаживающий. Быстро впитывается, регенерирует и омолаживает кожу, возвращая рукам молодость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Himalaya product (@madam_himalaya)

Swiss Line Age Intelligence 3D Разглаживает, защищает и отбеливает кожу рук. Ухаживает за кутикулой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Swissline Skincare (@swissline.skincare)

Weleda Деликатный крем для рук. Растительные компоненты действенно ухаживают за кожей рук, заполняя мелкие морщинки, оздоравливая и увлажняя ее. Смягчает даже самую сухую кожу, восполняет баланс влаги, разглаживает кожу, заполняет морщинки. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от WELEDA (@weleda_ag)