09:34 26 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0023
  • RUB0.0230

Себе и самым лучшим людям: 5 топовых бьюти–средств в подарок

Красота
Получить короткую ссылку

Дорого, богато, красиво — в декабре обращаем внимание на идеальные подарки под елочку себе и самым лучшим людям. Это средства, которые помогут коже и волосам засиять темной зимой и добавят ярких акцентов к предновогоднему настроению

Dior дарит набор премиальных средств по уходу за кожей лица L’Orde Vie: это крем и сыворотка в роскошных золотых флаконах. Средства доставят в коробке с фирменным тиснением дома Dior, каждый бокс пронумерован. Тот, кому вы подарите этот роскошный подарок, почувствует себя действительно избранным. Сыворотка и крем работают в паре благодаря натуральным органическим компонентам и двум золотистым массажерам, которые входят в комплект.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dior Skincare (@diorskincare)

Мерцающее парфюмированное масло для тела Acqua Di Parma Magnolia Nobile Shimmering Oil выпускается в трех изысканных цветочных ароматах: пион, роза и магнолия. Все средства увлажняют и питают кожу, разглаживают ее тон и дарят едва уловимое мерцание. Дарить можно один флакон (он на удивление недорогой) или в паре с кремом для тела. Хотеть себе такую роскошь тоже не возбраняется: в конце концов, кому как не себе любимой дарить рождественские подарки на карантине?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Acqua di Parma (@acquadiparma_official)

Очищающее масло Ultime 8 Sublime Beauty японского бренда Shu Uemura выходит в уникальном рождественском дизайне. Теперь официально можно подарить подруге, не верующей в очищение кожи гидрофильными маслами, этот косметический хит. Дизайн выполнен в красно-черно-золотистом цвете с изображением облаков и конопли. Средство не только удалит макияж и позаботится о коже, но и украсит ванную комнату. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от なったん🦋 (@ren.nattan)

Davines сделали подарочные боксы: теперь органическую косметику для волос, которая реально работает, можно заказывать не только для себя, но и кому-то в подарок. Наборы приедут в красивых подарочных коробках из перерабатываемого картона, который можно будет сдать в переработку или оставить для хранения чего-нибудь — коробки красивые. На выбор наборы для питания волос, ухода за окрашенными волосами и для укрощения строптивых пушащихся волос.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Davines Russia (@davines_russia)

Стойкий лак для ногтей Longwear Nail Colour le Vernis от Chanel — идеальный подарок на Новый год. Он недорогой, однако смотрится как натуральный золотой слиток. Каждая девушка хотела бы иметь такой в своей коллекции, но мало кто готов купить флакон себе: слишком празднично и подарочно. Чудес из рождественской коллекции Chanel Les Chaînes d’Or хватит на всех: если у вас много подруг, присмотритесь к средствам для макияжа из этой коллекции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CHANEL BEAUTY (@chanel.beauty)