23:52 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • EUR2.0014
  • RUB0.0234

Время перемен: звезды, которые решились сменить имидж

Красота
Получить короткую ссылку

В декабре всегда хочется перемен: все старое должно уйти навсегда, уступив место новому и обещающему счастье. Новая татуировка, ультра короткая стрижка — перемены вам будут только к лицу. Кстати, берите пример со звезд — вот пятеро, которые радикально изменили внешность

Отстригла длинные волосы: Дженнифер Лопес

На церемонии American Music Awards 2020 звезда выступила в новом имидже, который стал предметом всеобщего обсуждения сразу после. Лопес избавилась от наращённых некогда прядей, придала волосам ровный светлый оттенок и укоротила длину ровным срезом. Джей Ло и раньше прекрасно выглядела, но теперь она выглядит свежо, стильно и очень молодо. Стрижка станет хитом в 2021 году, поэтому смело несите референс своему парикмахеру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Перекрасилась из блондинки в жгучую брюнетку: Дакота Джонсон

Звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон всегда носила если не серые, то по меньшей мере естественного цвета волосы: не то русые, не то светло-каштановые. Недавно Джонсон резко сменила имидж, перекрасившись в яркую брюнетку. Новый образ звезде очень идет еще и потому, что она взяла на себя важную миссию — инвестировала в фонд сексуального здоровья Maude и заняла в нем пост креативного директора. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dakota Johnson (@dakotajohnson)

Сделала две татуировки: Белла Хадид

Будучи лицом серьезных модных домов Dior и Bvlgari, модель и икона стиля никогда не решалась на смелые эксперименты в виде заметных татуировок на открытых частях тела. Предыдущие татушки модели — крохотные и незаметные крылья — располагаются на лодыжке, и еще одна малозаметная точка — на руке сзади. Сейчас же девушка решилась сразу на две татуировки — обе с особенным значением: «Моя любовь» и «Люблю тебя» на арабском. Это так красиво, что мы уже побежали делать такие же, серьезно. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Doctor Woo (@_dr_woo_)

Выбрила затылок: Деми Ловато

Американская певица и актриса давно известна как любительница часто менять свой имидж. Звезда «Уилл и Грейс» и «Анатомии страсти» появляется в своих кино- и музыкальных проектах то с челкой, то без челки, то с длинными волосами, то с длиной до плеч.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Выбранная ведущей недавней церемонии People’sChoiceAwardsДеми перекрасила к мероприятию локоны в светлый цвет, хотя всегда была брюнеткой. Модные критики отметили изысканный имидж новоиспеченной блондинки. Но в образе белокурого ангела Деми не выдержала и месяца. Рокерша шокировала подписчиков, выложив в инстаграм фото короткой стрижки с выбритым затылком. Должны признаться: Деми очень идет!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Demi Lovato (@ddlovato)

Отстригла маллет: Рианна

Маллет всегда считался ужасной прической из 80-х. Это волосы короткие спереди и длинные сзади. Так вот, это именно те изменения, которые захотелось сделать Рианне. Получилось спорно, зато ультрамодно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от badgalriri (@badgalriri)