17:51 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Наследник коньячной империи Hennessy придумал аромат настоящей любви

Красота
Получить короткую ссылку

Главный провокатор от мира парфюмерии Килиан Хеннесси этой осенью настаивает на том, чтобы каждый влюбился — да так, чтоб в омут с головой

В союзники предлагается взять новый аромат by Kilian с говорящим названием Rolling in Love.

По задумке самого Килиана, этот парфюмерный микс посвящен головокружительной влюбленности, которая больше тянет на одержимость. К слову, это и есть основная тема бренда by Kilian со времен его основания более десяти лет назад.

Rolling in Love — это опьяняющий мускусный аромат, сидящий близко к коже. По мнению мистера Хеннесси, именно так пахнет самая сильная в мире любовь.

Аромат буквально окутывает кожу нежной вуалью благодаря нотам абсолюта семян амбретты и аккорду миндального молока. 

За счет ириса и фрезии, которые отчетливо слышны в сердце композиции, микс приобретает характеристики настоящего приворотного зелья.

Закругляют парфюмерную формулу бобы тонка, чистый экстракт ванили и тубероза —пожалуй, одна из главных возмутительниц спокойствия в современной парфюмерии.

Чтобы передать зашкаливающую страстность парфюма на все сто, Rolling in Love одели в красное: флакон алого стекла украшен золотыми деталями и отмечен символом бренда — щитом Ахиллеса. Последний обязан хранить счастливого обладателя заветного аромата на правах талисмана.

Rolling in Love — это роскошный мускусный аромат во флаконе красного стекла с золотыми деталями
© Photo : By Kilian
Rolling in Love by Kilian — роскошный мускусный аромат во флаконе из красного стекла с золотым декором