17:49 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0274
  • EUR1.9035

Иду на запах: новый аромат странствий от L’Artisan Parfumeur

Красота
Получить короткую ссылку

Этой осенью французский парфюмерный дом L’Artisan Parfumeur представит новую композицию Le Chant de Camargue, которая пополнит парфюмерную линию Les Paysages, отдающую дань красоте французских пейзажей

Следуя по маршруту известных парфюмеров и странников давно минувших эпох, L’Artisan Parfumeur уже совершили не одно путешествие через всю Францию в поисках ингредиентов, которые смогли бы передать великолепие далеких земель, горизонтов и удивительных ландшафтов. От лавандовых полей Сейана (Bucoliques de Provence) до побережья Бретани, пронизанного свежим соленым морским воздухом (Un Air de Bretagne), от вулканических плато Обрак (Mont de Narcisse) до красочных мандариновых рощ Сан-Джулиано (Mandarina Corsica).

Аромат Le Chant de Camargue соткан из нот бергамота, местного камаргского риса, молекулы амброкс и сандалового молока
© Photo : L’Artisan Parfumeur
Аромат Le Chant de Camargue соткан из нот бергамота, риса, сандала и морской соли

Следуя своей ольфакторной карте, на этот раз парфюмер Альберто Морильяс постарался в полной мере раскрыть удивительную красоту и величие заповедных земель Камарга: Эг-Морт, Арль и Сент-Мари-де-ла-Мер.

Главные по креативу в L’Artisan Parfumeur описывают ассоциации от аромата так: «В воздухе безмятежного региона Камарг, расположенного в объятиях Роны и Средиземного моря, витают запахи бесконечных рисовых полей и медных болотистых вод, смешанные с солеными аккордами морского бриза».

Именно туда мысленно переносит всех неравнодушных к французским красотам новый парфюмерный микс Le Chant de Camargue.

Эта земля славится не только величественной природой и сильными ветрами, но и соляной промышленностью и ... скотоводством.

По мнению мастера-парфюмера Альберто Морильяса, все это лучше всего передаёт нежный молочный аромат риса и свежие йодированные ноты бергамота.

Аромат Le Chant de Camargue будто окрашен белым цветом благодаря акватическим цветочным нотам молекул гедиона и парадизона в сочетании с соблазнительным аккордом сандалового дерева и камаргского риса. 

Вдыхать полной грудью.

Аромат Le Chant de Camargue будто окрашен белым цветом благодаря акватическим цветочным нотам молекул гедиона и парадизона
© Photo : L’Artisan Parfumeur
Le Chant de Camargue по достоинству оценят все любители Франции и в особенности ее романтических провинций