04:21 24 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.7000
  • RUB0.0270
  • EUR1.9027

Париж на двоих: самый эффектный сценарий идеального свидания от Yves Saint Laurent

Красота
Получить короткую ссылку

Целоваться в зеркальном лифте, миловаться прямо посреди танцпола или на крыше здания Оперы Гарнье. Рекламный ролик аромата Mon Paris от Yves Saint Laurent — отличная шпаргалка для тех, кто хочет вдоволь покуролесить с любимым в Париже

Спросите любого прожженного романтика, чем пахнет Париж. Готовы спорить: ответит, что любовью. И поди пойми, что кроется за этими абстрактными «ми-ми-ми». А вот пытливые умы из Yves Saint Laurent озадачились и разобрались. Уверяют, что любовь, Париж и юность пахнут одинаково: пачулями, мускусом, клубникой — в общем, всем, что плещется в розовой бутылочке Mon Paris. Этот «джус» напоминает колдовское снадобье из сказки. В данном случае — про влюбленных, бесчинствующих всю ночь напролет где ни попадя.

Шаг 1. Вскружить ему голову

Первое, что необходимо знать о Mon Paris, — это зелье. Почти приворотная вода, настоянная на дурмане. Помните диковинный цветочек из детских историй про колдунов? Так вот — это оно. Парфюмеры божатся, что чар из цветика не выжимали, ритуальных плясок с бубнами не устраивали, но мы-то, взрослые люди, понимаем, что гипнотический эффект парфюма взялся не с потолка.

Рекламный вижуал аромата YSL Mon Paris
© Photo : Yves Saint Laurent
В роли любвеобильной француженки в ролике YSL Mon Paris выступила канадская модель Криста Кобер

Шаг 2. Вжиться в роль

Хотите, чтобы все было точь-в-точь как «у тех двоих»? Не игнорируйте детали. Без банта лавальер (того, что красуется на флаконе аромата и на шее героини ролика, модели Кристы Кобер) в амурном квесте от Yves Saint Laurent делать нечего. Так что скорее хватайте мужской шейный платок и повязывайте его поверх белой рубашки. Как это делается, подсмотрите у фаворитки Людовика XIV, герцогини Луизы де Лавальер. Этот фэшн-прием — ее идея.

Рекламный вижуал аромата YSL Mon Paris
© Photo : Yves Saint Laurent
Черная атласная лента, повязанная бантом на шее — это очень по-французски

Шаг 3. Включить режим le femme fatale

Читай, превратиться в роковую женщину. Нет, это не про боевой раскрас, затмевающий огни Эйфелевой башни, — такого не снесут ни столица моды, ни эстетствующий француз-ухажер. Вдарьте по беспроигрышной классике: алая помада, кошачьи стрелки, пара слоев туши — и хватит. Вы словно улизнули со снобского black-tie-ивента прямиком в объятия к своему визави. И волосы распустить не забудьте — секс, бунтарство, все дела.

Парфюмерная вода Mon Paris, YSL
© Photo : Yves Saint Laurent
Парфюмерная вода Mon Paris, YSL

Шаг 4. Уйти в отрыв

Кутить начинайте в клубе с ласкающим ухо названием Le Raspoutine (по словам инсайдеров, это альфа и омега разудалой парижской ночной жизни). Здесь удастся раскрыться и вам (отборные напевы и кабаре в помощь), и ему (французское техно уж точно раскочегарит).

Рекламный вижуал аромата YSL Mon Paris
© Photo : Yves Saint Laurent
Назначьте свидание на крыше — и Париж у ваших ног

Шаг 5. Козырнуть знанием французского

Все экзотичное и неописуемо прекрасное французы называют Je ne sais quoi (дословно — «сам не знаю что») и относятся к этому с большим трепетом и придыханием. Вам даже притворяться не придется: ведите себя легко и непринужденно — глядишь, местные начнут боготворить вас, как чудо чудное и диво дивное. Здесь главное — не растеряться и с разбегу ангажировать для свиданий на крыше самого достойного месье.